![]() |
Радиосистема Electro-Voice RE-2.
Сегодня выписал в Тюменском магазине "Музыкальный арсенал"
две радиосистемы.Кто пользуется таковыми-отпишитесь!!!Как....,что...не подводят?????:smile: Предлагали в магазине (впарить хотели мне) Шуры ПГ,но что-то музыканты их не уважают. |
:smile: Сегодня приобрел их......завтра буду практиковать.
|
yamaha55,
здравствуй Сергей, если ты приобрёл оригинал EV, то ничего неправильного ты не сделал, здесь они катят как среди машин Merzedes, BOSE конечно за ролс-ройс. С УВ. HARRY |
Да....я очень рад приобретению(своих денег они стоят!).Звучат сочно и внятно....(Shur SM58,я думаю порядком ниже...по "голове").
|
yamaha55,
Здравствуй Сергей, Shur в общем-то один из ведущих постовшиков, и довольно давно на рынке, я поговорил со знакомым, он работает ими (Shur SM58) доволен говорит, что по диапазону шире чем EV, EV, по его словам, лучше низа выдаёт, так-что мне кажется для твоего диапазона ты сделал правильный выбор с ув. HARRY |
Отвел,уже достаточно мероприятий.....и скажу,микрофоны ни разу не подвели!!!
|
yamaha55,
привет Сергей, так и должно быть, ты же не купил их для того, чтобы они тебя подводили |
Цитата:
|
Valera,-я покупал 22600 за штуку:aga:
Сегодня провел на озвучке Областную спартакиаду.....микрофоны класс! |
Цитата:
|
SOS!
Ребята, разрешите вмешаться в ваш разговорчик. У меня 767а уже года 3.Работает класс, купила его тогда за 500 баксов. Это тоже было очень неплохо. Его минус это пластмассовый корпус и кнопка выключения, которая у меня сломалась и я не знаю, что с этим делать. Не всегда отключает микрофон. Я носила к мастеру, он сказал, что нужна схема какая-то. А коробку с паспортом я не могу найти. Вообщем :jopa:. Если есть , что посоветовать, буду очень признательна.
|
Цитата:
|
У меня радио микрофон, иначе \ бы не писала. Кнопочку просто так не поменяешь, не в ней дело. А какой корпус у вас , ребята? Я купила микрофон на фирме, которая обслуживает наш Одесский цырк, там всё оригинальное, это точно, но прошло 3 года, может свежие микрофоны уже в метале?
|
Цитата:
|
Намедни озвучивал артистов из Тюменской филармонии,танцевальный коллектив "Зори Тюмени" и народный инструментал(домбра и баян),когда ехал на мероприятие,даже не знал кто будет и что будет...начальство приказало - собирай аппарат и вперёд...:smile: ).Инструментал подзвучивал двумя Electro-Voice RE-2,каково было моё удивление...,справились они с этой задачей на УРА(снимают звук чистинько,чётко и ясно)!!! Даже не ожидал......и музыкантам,самим звук понравился.
|
Такой вопрос. Как Electro-Voice RE-2 в сравнении с Shure SLX, касательно именно качества радио сигнала?
Ах да, и сопутствующий вопрос, хотя немного не по теме... Как Electro-Voice RE-2, опять же по качеству радиосигнала, в сравнении с Audio-technica 3000-й серии? |
Цитата:
С Аудиотехникой - не сравнивал. |
В данной радиосистеме возможно ли заменить допустим голову 767 на RE410?
|
Не возможно, к сожалению.
Добавлено через 2 минуты Можно купить отдельно передатчик с ND 410 |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.