![]() |
Виртуальная прога для гитары.
Огромная просьба,может у кого есть прога для гитарки,в основном для аккомпонимента (и баса),не навороченная, дайте ссылочку.Сольные партии прописую сам, а вот аккомпонимент думаю,что с вашей помощью раздобуду.Заренее благодарен!
|
Nikolaev Nikolay,
вот здесь можешь найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там их несколько штук |
Цитата:
Это Real Guitar2.С русской документацией. |
Ребята,огромное вам спасибо!Да же не знал,что у вас так оперативно??!! Да....,это не сцена!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(все хотят заработать!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikolaev Nikolay,
Поищите Steinberg Virtual Guitarist, Virtual Bassist; на этом форуме тоже они обсуждались, и ссылки лежат , поищите! |
Цитата:
Твои бы слова.Да богу в уши. С меня бы тогда много :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: |
Nikolaev,мне твой адресок дали,и тебе передадут маршруткой два диска с прогами для гитары.Я знаю ты гитарист сильный и с большим опытом тем более нотник,тебе они подойдут.Но пока освоишся,прийдётся почисать гитаркой.Ты помнишь как я начинал пытаться делать фанерки.Да и сейчас иногда приходится чисать гитаркой.
|
Yzik,спасибо я завтра встречаю.А ты я слышал так и продожаешь мастеровать по гитаркам,это уже около 25 ти лет занимаешься.У меня досих пор твой ФЁДОР.Спасибо и ребятам спасибо.Только програмки сложненькие,но разбирёмся!
|
Цитата:
|
Попал на ДИПОЗИТ, значит попал в :jopa: !
Я понимаю уважаемые,что вы что то имеете с дипозита, только новичка не нада было туда отправлять.Мнение он потерял!Говорит,что пока скачаешь с дипозита,то можно три трека прописать в живую.( к статти,бывший напарник по гитаре Зинчука! поменял место жительства и пришлось менять чуть професию) |
Огромная просьба,может у кого есть прога для гитарки,в основном для аккомпонимента (и баса),не навороченная, дайте ссылочку.Сольные партии прописую сам, а вот аккомпонимент думаю,что с вашей помощью раздобуду.Заренее благодарен!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.