![]() |
Куплю корпус от колонки
Куплю недорого или приму в подарок :biggrin: корпус от колонки на 15 дюймовый динамик .Самовывоз:aga:
|
Тolyаnich,
Не совсем то, но может заинтересует?! В 12-м посте фотки, в 20-м посте последняя инфа! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тolyаnich,
Есть ящик из ДСП 70х50х38см. Необклеенный и без дырок под динамики. |
Из под водки чтоли? :biggrin:
|
smock Посмотрел, спасибо. Да у меня динамик валяется без дела. Правда я что-то засомневался , что 15 д. Может и 12. Нужно посмотреть. Хочу купить сабвуфер активный + из этого динамика колонку сделать, чтоб было что в кабаке заменам оставлять, когда на банкеты выезжаем.
|
Цитата:
Динамики Celestion BX15-4085 HS - 15" 100dB 400Вт (родные, не Китай!), магниты толстенные, хороший низ и середина! Мы редко выезжаем, а сцена маленькая, надоело об них боками биться...:biggrin: |
Цитата:
уголки и чёрный искож есть. Могу прикинуть софтом, какой ФИ нужен, если НЧ динамик известный С меня пиво за самовывоз, разумеется=))) |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
prozvuk,
Ящик ещё не ушёл???? |
Тolyаnich,
Неужели у тебя рук нет, жалко мне тебя, пустые ящики покупаешь |
Цитата:
Навёл справки. Вроде лежит пока, в гаражах за ЦИТО. Давно лежит,но вроде в сухости.Ты скажи, когда удобней, я свяжусь с роднёй, заберёшь без проблем. |
Цитата:
Предлагаешь самому сделать? Купить дерево, клей, шурупы, паролон и обшивку закупить и по..ться пару дней? Думаешь дешевле обойдётся? :biggrin: Это же Москва, а не Владивосток, тут ящики и горбыли на дороге не валяются :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.