![]() |
Работа СПб
Требуется музыкант на постоянную работу!обязательное требование не страше 40:cool: (это не я придумала:rolleyes:) звоните 8 906 225 22 32 Валерия
|
Чего-то как-то неактивно...52 просмотра и ни одного звонка с форума:rolleyes: ..
подниму темку! |
всем далеко за 40)))))
|
Цитата:
|
Aleksandr1,
что-то я вас не поняла..в каких точках? :rolleyes: |
Предложение еще актуально:ok:
|
С нетерпением ждём молодого,активного,поющего,ответственного музыканта на постоянную работу:rolleyes:
|
лерочка82,
А слишком далеко от питера!:smile: |
Вакансия всё еще актуальна:smile:
Требуется певец на постоянную работу в кафе в центре!по всем вопросам звонить 8 906 225 22 32 Валерия! |
жаль я не в питере
|
я в Питере буду ток не раньше конца сентября, а так бы хотела оч попробовать. если вам ещё будет нужно?!
|
Moon Иришка,нужен был парень!и он нашелся:smile:
новсё равно спасибо за отклик!flower |
Здравствуйте Валерия! Меня зовут Вадим я вам звонил. Как и обещал вот ссылки на сайты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там есть и mp3 и видео. Если будут еще какие то вопросы с удовольствием отвечу вам на них по телефону или по email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Очень буду ждать от вас ответа. С уважением и надеждой на сотрудничество Вадим. |
Цитата:
|
Саша, Твое мнение ни кто не спрашивал.:cool::cool::cool::cool::mad:
|
10655,
а я своё мнение и не высказывал:smile: и не надо так грубить незнакомым |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.