![]() |
Выбор внешней звуковушки для ноутбука.
Ребята, подскажите, для работы на мероприятиях наконец-то выделяют денежку для приобретения ноутбука, не знаю какую звуковую карту приобрести. Чтоб проблем небыло с настройкой и не глючило. Цена где-то до 10рублей. Посоветуйте, какую взять. Пока и инете нашла кучу, но в основном советуют Creative USB Audigy 2 NX. Что подскажете? Помогите, надо брать, а что не знаю.:frown: :frown: :frown:
|
Я пользуюсь заводской встроенной без проблем.
Для каких целей? |
Если ТОЛЬКО для воспроизведения или записи по цифре, можно рекомендовать Creative SB0270 работаю с ней год, проблем небыло. Обратите внимание на M-Audio, есть usb карты.
|
Svetlana Kalinina,
Creative USB Audigy 2 NX. вот это полный отстой, Indigo i_o посмотрите лучшее... |
Цитата:
Даже E-Mu 0404 не найти! |
Цитата:
Предлагают купить М-Audio FireWire 410. Как считаете? |
Как вариант посмотрите вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В принципе,по задачам Вам подойдёт любой внешний интерфейс,ну,если идти в ногу со временем,то лучше на шине FireWire,просто нужно определиться сколько входов Вам потребуется в дальнейшем для записи плюсов,отсюда и выбор конкретной модели.А почему именно внешний....просто практика показывает,что как минимум-это надёжней при сравнимом качестве и функционале. |
Цитата:
Потом почитал! И счастья не понял! ИЗВИНЯЮСЬ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначало нужно купить ноутбук, а потом подбирать к нему звуковуху
|
Цитата:
|
Индиго например даже по размерам не к каждому ноутбуку подойдёт
|
Вот например tolyanich, как-то в описании своего аппарата обмолвился об [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
А Papa, как-то восторгался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! Правда они в цене чуть ниже желания топикстартера, зато подходят к моим желаниям! Пока не определился! Ура! Нашёл и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], с приятной "загранишной" ценой! Красивая! :biggrin: Продолжаю думать уже о трёх вариантах и читать советы! :aga: :ok: |
Цитата:
|
tolyanich,
Так вроде встроенные звуковухи в ноутах не сильно различаются! Или я "на бронепоезде"? :eek: |
Svetlana Kalinina,
Вот очень хорошая карта.Возможностей много: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вот ещё один вариант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Хочется чего-то революционного!!!:ok: (надоели разновидности "крабовых" палочек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.