Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Немузыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выбор внешней звуковушки для ноутбука. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=81850)

Svetlana Kalinina 11.06.2008 10:02

Выбор внешней звуковушки для ноутбука.

Ребята, подскажите, для работы на мероприятиях наконец-то выделяют денежку для приобретения ноутбука, не знаю какую звуковую карту приобрести. Чтоб проблем небыло с настройкой и не глючило. Цена где-то до 10рублей. Посоветуйте, какую взять. Пока и инете нашла кучу, но в основном советуют Creative USB Audigy 2 NX. Что подскажете? Помогите, надо брать, а что не знаю.:frown: :frown: :frown:

Mishel 11.06.2008 20:44

Я пользуюсь заводской встроенной без проблем.
Для каких целей?

vlad_bu 11.06.2008 21:29

Если ТОЛЬКО для воспроизведения или записи по цифре, можно рекомендовать Creative SB0270 работаю с ней год, проблем небыло. Обратите внимание на M-Audio, есть usb карты.

Sharik 12.06.2008 06:22

Svetlana Kalinina,
Creative USB Audigy 2 NX. вот это полный отстой, Indigo i_o посмотрите лучшее...

AlSe 12.06.2008 07:21

Цитата:

Сообщение от Svetlana Kalinina (Сообщение 1221364)
Цена где-то до 10рублей. Посоветуйте, какую взять. Пока и инете нашла кучу,

Интересно, я подумываю о карте в пределах 7+-, и чего-то "кучи" особо не нашёл! На картинках и страничках, что-то есть, а купить особо нельзя! Нет в наличии! Старые модели видимо выпускать перестали, а новые ещё не разработали! :frown:
Даже E-Mu 0404 не найти!

Svetlana Kalinina 23.06.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Mishel (Сообщение 1223132)
Я пользуюсь заводской встроенной без проблем.
Для каких целей?

Спасибо за отклики. Не была на форуме, тк уезжала в командировку в Питер, цель одна - воспроизведение муз.файлов, в перспективе, запись плюсов.
Предлагают купить М-Audio FireWire 410. Как считаете?

Скороходов Эдуард 23.06.2008 17:54

Как вариант посмотрите вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В принципе,по задачам Вам подойдёт любой внешний интерфейс,ну,если идти в ногу со временем,то лучше на шине FireWire,просто нужно определиться сколько входов Вам потребуется в дальнейшем для записи плюсов,отсюда и выбор конкретной модели.А почему именно внешний....просто практика показывает,что как минимум-это надёжней при сравнимом качестве и функционале.

AlSe 23.06.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард (Сообщение 1259573)
Как вариант посмотрите вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как тяжело быть чайником! Кроме четырёх дырок ничего не увидел! :vah:
Потом почитал! И счастья не понял!
ИЗВИНЯЮСЬ!

Скороходов Эдуард 24.06.2008 05:48

Цитата:

Сообщение от AlSe
И счастья не понял!

А особого счастья никто и не просил:wink:
Цитата:

Сообщение от Svetlana Kalinina
Чтоб проблем небыло с настройкой и не глючило.

Aleksandr1 24.06.2008 08:49

Цитата:

Сообщение от AlSe
Кроме четырёх дырок ничего не увидел!

А с другой стороны еще четыре "черных" тюльпана, два миниджека!:ok:

tolyanich 24.06.2008 11:07

Сначало нужно купить ноутбук, а потом подбирать к нему звуковуху

Aleksandr1 24.06.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от tolyanich (Сообщение 1261511)
а потом подбирать к нему звуковуху

Смотрины, все такое!:oj:

tolyanich 24.06.2008 14:53

Индиго например даже по размерам не к каждому ноутбуку подойдёт

AlSe 24.06.2008 23:37

Вот например tolyanich, как-то в описании своего аппарата обмолвился об [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

А Papa, как-то восторгался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Правда они в цене чуть ниже желания топикстартера, зато подходят к моим желаниям! Пока не определился!

Ура! Нашёл и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], с приятной "загранишной" ценой! Красивая! :biggrin:

Продолжаю думать уже о трёх вариантах и читать советы! :aga: :ok:

tolyanich 25.06.2008 10:34

Цитата:

Вот например tolyanich, как-то в описании своего аппарата обмолвился об этой карте!
По звуку на моём ноуте не уступает минидиску. Но нужно наверно пробовать на конкретной модели ноута. У меня Dell

AlSe 25.06.2008 16:19

tolyanich,
Так вроде встроенные звуковухи в ноутах не сильно различаются! Или я "на бронепоезде"? :eek:

Alex-3 25.06.2008 16:35

Svetlana Kalinina,
Вот очень хорошая карта.Возможностей много:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И вот ещё один вариант:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Aleksandr1 25.06.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от tolyanich
По звуку на моём ноуте не уступает минидиску.

Нюансы, нюансы...:tongue:
Хочется чего-то революционного!!!:ok:
(надоели разновидности "крабовых" палочек)

tolyanich 26.06.2008 07:03

Цитата:

Сообщение от AlSe (Сообщение 1265547)
tolyanich,
Так вроде встроенные звуковухи в ноутах не сильно различаются! Или я "на бронепоезде"? :eek:

А встроенные звуковухи тут не причём, если ты внешнюю будешь подключать, встроенную вообще рекомендуется отключать. Да, в этом вопросе ты на бронепоезде в последнем вагоне, а я в предпоследнем:biggrin: Нужно специалистов спросить, почему некоторые внешние звуковухи ни ко всем ноутам подходят. Например ACER с индиго конфликтуют

tolyanich 26.06.2008 07:07

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 1266224)
Нюансы, нюансы...:tongue:
Хочется чего-то революционного!!!:ok:
(надоели разновидности "крабовых" палочек)

Больше, чем твои уши слышат, всё равно не услышат. Так что всё революционное уже позади. Почитай характеристики частот и сравни с возможностями человеческого уха.:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.