![]() |
М-Аудио драйвер не встает
Слетела Винда,поставил XP SP2- М-Аудио 192 драйвер не хочет вставать,-пишет не проходит теста на совместимость с Виндой,загрузил вроде последнюю версию для SP2-но всё по-прежнему??????????????????:eek::oj::oj:заранее спасибо.Олег
|
Винда точно SP2? SP3 не накатывал еще? Просто мяудивские дрова не встают на SP3, приходится откатываться на SP2, ставить дрова, а потом уже накатывать SP3.
|
ssreryi
поставил СП1,а потом сделал апдейт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ????? |
Цитата:
|
виагру тоже пробовал:oj:
смех смехом,а мне после того,как всё полетело-(сначала драйвер должен встать)ещё почти терабайт софта восстановить надо!!!:oj: :vah: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вон чего пишет
ther is presenly no Delta hardware active in this system:frown: |
Мдя... Весело... А можно сюда закинуть описание сервиспака с torrents.ru, а то чой-то меня туда не пускают.
|
Цитата:
Delta в этой системе |
ssreryi
ес-ес-ес!!!!:ok: встал только с помощью мастера установки и только старый драйвер,а новые 2 последних вставать не хотят....ну и х...чёрт с ними:biggrin: спасибо за помощь. не было забот-купила баба порося--скоко мне щас востанавливать!!!!:oj: |
Рад был хоть чем-то помочь! Удачи!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.