![]() |
Требуются музыканты (нашла объявление)
От кого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дата: Суббота 21 Июня 2008 Ищу музыкантов на постоянную работу в ресторан хорошая кухня, отличный интерьер отвас умение петь и хороший кабацкий репертуар Местонахождение: Свао Свиблово Просто нашла объявление, ничего не знаю |
А звонить куда ?
|
Не было телефона к сожалению, просто почта. Попробуй написать.
|
Спасибо за информацию.
|
Не за что, надеюсь она была не просто информацией )
|
Галченок, к сожалению похоже что просто инфа. В ответ - полная тишина...
|
Эх... вот не понимаю честно говоря таких людей, которые оставляют контакты и всё, как в пустоту пишешь. Даже если уже не требуется, неужели трудно отписать?
Ну, простите... )) |
есть коллектив из 3-х человек двое мужчин и девушка все поющие и играющие отличный репертуар от конца 70-х до нынешнего времени практика работы в кабаке более 20-ти лет если есть заинтересованность можно связаться по т. 8 909 455 83 99 или SHIPIL6@ RAMBLER.RU
|
Галченок, ты такая вся какаята, вот я аначинаю влюблятся, я не причeм , само по себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
думаю, это не в тему совсем было написано...
|
Приветик! я то же хотел бы поработать в Москве! Пою играю на клаве...:aga:
|
Опыт есть 13лет,работал на юге,работаю в Харькове,жил и работал в Питере..:cool:
|
Garri-suharevskiy,
Цитата:
|
Papa,Намекаешь, что пора уже выезжать из Хабаровска, а то работа может уйти?:biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.