![]() |
Thomas Penton - Essential Drums & Percussion 24bit
Нигде не могу скачать , может кто ссылку даст на закачку.:pivo:
|
Shcapkov,
Зайди сюда и почитай тему,и используй поиск. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
audioritm, Да я по этой ссылке давно уже не могу скачать , даже зарегистрированный . Ищу ещё варианты .
|
audioritm,
Не качается......:frown: |
Shcapkov,
Волдед, Я скачал именно по этой ссылке. Скажите на какой файлообменник залить. Я залью,но только инет у мя медленный. А занимает 410Мб - за ночь зальётся. В запакованном виде ,(оказывается) 156МБ. Я заливаю на народ ру - там поддерживается заливка до 750МБ. Если и отсюда не скачается будем думать другие пути. |
audioritm, Если не в лом . А какой обменник не знаю , но только не ДЕПОЗИТ , медленный он , с ограничением .:pivo:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже заливаю на народ.
могу потом и на Web файл залить. Цитата:
Так,что вот они 140 МБ. Тотал врёт безбожно. :aga: Депозит я и сам не люблю,а так же рапиду. |
Shcapkov, я бы Вам посоветовал в дополнение к Пентону найти вот эту библу - Best Service Drums Overkill VSTi - 1DVD, в виде ВСТ инструмента от Best Service.
Отличная, юзабельная библиотека семплов ударных, очень качественных и жирно звучащих. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Томас Пентон немного устарел. Но малые и хэты у него отличные - пока ничем не заменил, ну разве что Оверкилем... Вот кстати барабаны набранные из библиотеки Томаса Пентона: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
держите Thomas Penton - Essential Drums & Percussion 24bit - 149МБ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
audioritm,
Вот спасибо дорогой товарисчь.....:ok: Усе скачали!!! Ура!!!:ok::pivo: |
Pavell,
Спасибо за инфу.:ha::pivo: |
Огромное спасибо.
|
Pavell,
Спасибо за инфу,бум искать. |
Волдед,
Shcapkov, Я случайно увидел этот пост о помощи. Дай думаю помогу товарищам. Рад,что пригодился. Удачи вам. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.