![]() |
ищу видеоуроки cubase sx3
Всем привет! Кто приобрёл видеоуроки по Cubase SX3, не поделитесь находкой? Или где можно скачать их?
Большое спасибо кто откликнеться flower |
Ina4ka,
Если на английском подойдёт то поищу ссылку. |
Цитата:
|
Спасибо Кот-добрый, буду ждать:ok:flower
|
у кого нибудь может получиться скачать видеоуроки от сюда? У меня не получаеться:frown:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот по свединию на русском языке. Неплохая школа. Может ещё чё нарою.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Предлагаю сходить на TORRENTS.RU там есть очень много интересного... в том числе и софта... В поиск там вводите... Конечно если торрентов не боитесь... Я слупил оттуды уже ГИГ 500 информации...
|
Цитата:
Эту статью можно прочитать в журнале "Звукорежиссер" автор статьи А. Старцев. А в этоим видео файле все на основе электроники рассказывается. И еще к статье старцева прилагается заархивированный набор файлов, чтоб можно было самому попробовать свести. этот архив гдето в сети валяется... попробуйте поискать на 625-net.ru |
Что за дела?
Я купил в магазине,там 450 листов,и пользовался пока не стал реже заглядывать туда,а вы всё за дарма хотите,неприятно.:frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kot-dobryi,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.