![]() |
функции микшерного пульта
Вопрос к опытным.
Какие функции в микшерном пульте считаете необходимыми? Без чего вы не представляете комфортной работы? |
Цитата:
Цитата:
|
+Без инсертов , без качественных ауксов , а еще без выходного эквалайзера(график или параметрик)
|
Без светодиодных индикаторов входного сигнала на каждом фейдере, как, например:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Главное-для выполнения каких задач преобретается микшер, а потом уже всё остальное. |
:pivo::pivo::pivo:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное лучше спросить так: на что вы ориентировались бы при покупке пульта? Цитата:
Микрофонные входы 2-х типов? И что такое гибкий роутинг? |
Цитата:
Цитата:
|
Behringer вам поможет......
|
Я вот думаю, что в первую очередь надо прикинуть сколько ты сможешь за микшер заплатить, потому как чем круче аппарат тем круче цена, а ели вы стеснены в средствах, то я согласен с предыдущим участником: Behringer вам поможет.
|
Цитата:
|
если так стоит вопрос, то без ручечек-крутилок и рычажков-ползунков с кнопками, и чтоб светилось! и чем больше их, непонятных никому, тем лучше!!!:))))
|
привет zayka ты говорила как подключать монитор к пульту......... вот у меня такой вопрос. как правильно подключить монитор к пульту.. я подключаю через мик. выход мне кажется это не правильно. есть звук но нет ни хола ни ревера. у меня пульт yamaha mg24/14Fx. а монитор carlsbro (A pm15) спасибо заранее за ответ!
|
alejandro1
Наверное самый оптимальный вариант взять сигнал с AUX. В этом случае можно регулировать уровень сигнала в мониторах каждого канала. |
alejandro1 Наверное самый оптимальный вариант хоть раз в жизни ОТКРЫТЬ И ПРОЧИТАТЬ мануал.
В КАЖДОМ мануале к микшерному пульту есть рисунок типового подключения. И там ВСЁ нарисовано. В том числе и что втыкать, куда втыкать и кому втыкать, если воткнули монитор в микрофонный вход. А не нарисовано - так написано. Только не надо сказки рассказывать про "мне микшер без мануала достался". Если есть интернет, значит в нём есть поиск. Мануалов в сети как собак нерезаных. На yamaha mg24/14fx точно есть, мне ровно минута сейчас потребовалась, чтобы найти. А не найдёте - обращайтесь, так и быть, ткну носом по доброте душевной. И неважно, если мануал не на русском, схема входов и выходов от перевода не меняется. |
trident,
:biggrin::ok: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.