![]() |
Помогите выбрать саб
Ребята подскажите что лучше взять? Я работаю в кафешке на JBL EON15-G2 но охота побольше низа, хочу купить один активный саб.Какие есть советы?
|
18" выбирай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Лучше не выбирай с 18.
|
alpo, почему? Разве маловато будет?
|
Цитата:
|
Лучше брать с 15 ашкой внизу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ради интереса посчитали мин. короб для 18", склеил картонную коробочку, попытался засунуть в машину... alpo, прав!
75х65х55 влезает в шниву только через зад, впритык. ЗЫ хорошая собачья конура получается :rolleyes: |
Товарищчи, я тоже хочу прикупить саб вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кто на таком работает или работал, подскажите стоит ли его брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий_,
работаю на таком с ДБЛ. Вполне хватает одного для зала, да и на улице рулит!! Вес 34 кг, но мне кажется меньше. Таскаю один бывает, устраивает вполне, особенно цена!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Тяжеловато будет жене вместе с вами таскать колонку весом 53 кг. Мы с сыном от саба весом 45 кг ох...ем:vah: |
Ребята, спасибо за ответы. Поехал я заказывать. По поводу веса и размеров убедили, поэтому буду брать DELTA 5115-P.
Ещё раз спасибо. С Уважение Виталий. |
Кто работает на этом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.