![]() |
Сделаю минусовки на заказ
Сделаю минусовки на заказ 89032816505 Алексей.
|
Alexjazz2007, надо демку предоставить.:aga:
|
Я бы с удовольствием,но не могу пока понять,где здесь можно выкладывать файлы
|
Цитата:
А файлы на обменниках... |
MARINE PETROSYAN - Taqoun Ser [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
SPAIN [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] CANTALUPA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Benson2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Meditation [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поскольку являюсь проф.гитаристом высокого класса, есть возможность записи живой гитары в любых стилях |
Alexjazz2007, очень понравилось!:ok:
|
Alexjazz2007. можно цены в личку?
|
:Laie_41:Alexjazz2007,
:ok:Круто! :Laie_3::Laie_37::Laie_36::Laie_48::Laie_40:: |
Alexjazz2007,
Работа с гитарными партиями очень понравилась:aga::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Мне нужна минусовка Garou "La moiti du ciel"
|
Alexjazz2007,
Если можно, обновите ссылки на демо. |
А партитурные аранжировки делаете?(ноты,цифровки).нужны аранж-ки 3-х джаз стандартов для трио(контрабас,барабаны,фортепиано) до 13 февраля
|
можно узнать цену минуса...в личку...
|
бэки мужские пишем на фирму?
цены? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте!
подскажите, можно ли сделать минусовку, следующей песни "Цветик-Семицветик" вот здесь плюс можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если возможно, то сколько это будет стоить? ответ можно в личку. Заранеее спасибо! |
Цитата:
|
Всем здраствуйте надо минусовка на песню пограничная полоса, заплачу хоть завтра, если будет готова.
Добавлено через 29 секунд мой телефон 89151135261 Добавлено через 9 минут вот ссылка на песню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], помогите пожалуста сделать минусовку, нужна очень. |
graphicas,
andreiii, вы хоть координаты свои оставляйте, или личку откройте :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.