Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 20:15   #64
Статус Особый

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Alex_Elena Посмотреть сообщение
Snok,

Скажу честно без понтов я на эти модели даже не смотрю.
По качеству эта фирма ни чем не отличаются от BEHRINGER.
Давным давно я пробовал и колонки и микрофоны и различные прибамбасы от этой фирмы.Тогда ещё только начинал этим заниматься в Германии.С финанцами были естественно проблеммы,вот и смотрел сначала на цену,ну а потом только обращал внимание на качество. Просто когда нет возможности сравнить с чем то другим,этот звук может даже показаться нормальным.Но если ты приходишь в магазин и начинаешь слушать и сравнивать с такими фирмами как:Yamaha Dynacord,
и.т.д становится грустно идёшь домой копить дальше деньги.

Всё имеет отношение.
- хороший пульт - плохие колонки, не получишь хорошего звука
- хорошие колонки - плохой пульт, этот вариант получше первого,но всё равно отличного звука не будет.

Если аппарат звучит не качественно, т.е.грязно,то ты не услышишь всех тонкостей работы компрессора, да и других эффектов.
У меня два комплекта аппарата, один Dynacord(для работы на свадьбах и концертах) другой BEHRINGER и колонки JBL(для репетиций детских коллективов.)Работаю и на одном и на другом,но разница конечно...
я пока тоже начинаю тока, ну во всяком случае пока нигде не выступал кроме интернет соревнований=))
мож когданибудь и я смогу себе позволить такую росскошь, лучше синица в руках чем журавль в небе =))
Snok вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация