Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 07:43   #9
Местный

Вес репутации: 30

Далее. Если Вы хотите самой (самому ) эксплуатировать компонент аппарата, то Вам воленс-ноленс придецца контактировать и очень тесно сo звукорегами. Я понимаю, что лабухи по- умолчанию довольно веселый и разгильдяистый народ со своим сленгом. Но Вам придется осваивать в таком случае и сленг звукачей. Нормальный звукач не скажет- провод там или кабель, а скажет -"веревка","шланг", вместо "добавь громкости (чувствительности) на микрофон- (increase mic gain) " - что то типа "подсыпь мата". Матюгальник- это слово изначально применялось исключительно к мегафону, привилось в нашей среде с времен проведения в москве международного фестиваля молодежи и студентов. В те времена был напряг с аппаратом, поэтому многие уличные исполнители использовали мегафон. "ШВАЙКА"- гитара, "КУХНЯ"- ударные инструменты.
Если вы увидите на шильдах моей консоли надписи, то многого не поймете и слегка удивитесь. К примеру "СТРЕЛКА ПРАВОЙ МОНИ", "ПАПА НА КУХНЕ", "ЛЕВЫЙ ХАВЧИК" . "СТРЕЛКА"- это от СТРЕЛОЧНИК, самостоятельная конфигурация, к примеру мониторной линии. Сидит там стрелочник (звукооператор) с отдельным микшером, руководит мониторными линиями. Выходы с его (не только его- всех остальных стрелочников) микшера сходятся в мою консоль-контроль. При необходимости могу их скорректировать.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...