Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007, 05:07   #10
Рождённый любить и петь!

Вес репутации: 19

Я в 83 году был у нас вгороде наконцерте Макара,то было истинно круто!Они тогда первые приехали к нам именно как рок-группа(как было на афише написано)!И городское рукаводство,очень перепугалось этого слова РОК!Им показалось,не рОковое,а что-то роковОе,имел ввиду Макаревич,написав такую надпись на афише !Отработали они здорово,досихпор иногда запись того концерта включаю.В местном дворце спорта,местный радист засунул микрофон под сцену,и сделал несметное количество копий,которые разошлись по всему городу!После концерта мы пошли показать Макару,где можно ящик конька купить !А сейчас ИМХО,Макар похож на мудрого,старого пискаря(нудного),да и в творческом плане,не очень интересно слушать его музыку-это лично мне(сейчас)!Ну не цепляет он меня!Его программа,про рыбок-лично мне,кажется более интересной!Стёб про попу-так,средненько.Я сходить и отценить не смогу,увы!Ибо не на земле обетованной,а вот кто сходит,может и отценить,его творчество,помимо хорошего звука,и расскажет нам отсталым,как там в плане хороших песен!