Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007, 07:44   #11
Местный

Вес репутации: 19

А сейчас ИМХО,Макар похож на мудрого,старого пискаря(нудного),да и в творческом плане,не очень интересно слушать его музыку-это лично мне(сейчас)!Ну не цепляет он меня!Его программа,про рыбок-лично мне,кажется более интересной!

Ну почему только про рыбок???А про еду?Забыл? Ах какая программа была смотрел и учился готовить,что нелья сказать о его песнях.Но нужно отдать должное он внес свой вклад в нашу музыкальную культуру............можно не однозначно об этом говорить)
А что касается Бутмана:Да не Бил Эванс и не Шортер тем более,но:Мы должны ему быть благодарны за то что он открыл окно НАИСИЛЬНЕЙШЕМ музыкантам в нашу страну.Согласитесь что очень тяжело окупить такой жанр как джаз у нас но ему удалось убедить и найти средства приглашать очень серьезных музыкантов к нам в россию не буду называть имена, их уже масса, по уровню музыки в нашей стране играет очень не плохо,но там где начинается комерция заканчивается творчество....Но лично я ему очень благодарен и признателен он нам дал возможность своими глазами видеть и слышать профи и перенимать опыт и учится поскольку психологическое восприятие увиденного удваивает силы и желание нежели услышаного где то там из за океана,А тут в живую..........Браво Бутман)))
Макаревич тоже Форева он плавать умеет под водой)))
Дополнительная информация