Цитата:
Сообщение от ddaan
А что,новеньких больше нет?
|
Привет всем!!! Примите
новенького в свои ряды, чтоли… Я – простой парень. Зовут меня Роман. 25 лет. Последних два года работаю кредитчиком в коммерческом банке. До этого года три работал админом на одной фирме, и компьютерном клубе. Образование – высшее экономическое. Из музыкального – две недели муз. школы по классу баяна

. Просто поступил я в нее аж в десятом классе, как раз когда ломался голос у меня, и на первом же уроке бедные маленькие детки лет шести-семи перепугались моего пения по нотам. (да я и сам перепугался

). Поэтому я и решил их не мучить. До этого я уже как-то играл на баяне, не знаю как – просто в 3 классе нашел старый баян в гараже, и народные мотивы со временем как-то сами начали выливаться из него (во истину народный инструмент). В девятом классе попал на репетицию к одним замечательным лабухам, которые прошли боевую закалку со времен ВИА 70-х и до наших дней. Меня пообещали научить играть на гитаре, и попутно я первый раз сел за барабаны – и сразу в них влюбился. Научившись, более менее сносно пилить струны и стучать на барабанах, притащил своих друзей. С ними сколотили какую-то «супер-пупер-мега-группу». Поиграли недолго. А у старших тех мужиков-лабухов как раз начались проблемы с барабанщиком, а потом он вообще уехал. Так к концу 9 класса я оказался в их составе в качестве барабанщика, и играл с ними на халтурках и концертах. Потом как-то я на свою голову познакомил этих товарищей с компьютером, и они, заразы такие, вообще играть обленились. Еще и гитарных дел мастер отошел от дел. Возим теперь втроем с собой самоиграйку и гитарку, чтоб руки куда сложить было, да в ноутбук пальцем жмем – а народ веселится и радуется! В кабаке лично я не работаю на постоянной основе, так как имею другую профессию, – только свадьбы и банкеты по выходным. После рутинной офисной работы – для меня это самый лучший способ отдохнуть еще и получить за это материальное вознаграждение. Люблю дарить людям хорошее настроение.
Зы. Прошу прощения за «многабукф».