Цитата:
Сообщение от Alex_Elena
Oolia,
Прослушайте демо 550 и 1500 всё станет ясно на второй минуте.
В 550й сильно не естественные пластмасовые звуки,в 1500й они более живые.
|
Мне один хороший человек, послал песню, написанную на PSR3000, которая по характеристикам такая как и 1500 (только с микрофоном и гармонизацией). А запись 740й у меня была. Вот я их и сравнила. Мне стало все ясно на 10й секунде...
Да уж, конечно разница в звучании колоссальная. Я даже не думала, что железненький синтезатор может так красиво наигрывать...
Все, дискуссия по-поводу 550й и 740й закончена...
1500й рулит - ищу б/у, чтобы денег хватило. Запаслась инструкцией от того же хорошего человека. Спасибо и за Ваш совет, прислушивалась во все уши
Ой, пока я вам ответ писала, вы мне ссылочки послали. Сейчас ознакомлюсь. Не заманивайте меня М06 пожалуйста, а то я буду плакать, или пойду с новокупленным синтезатором играть в переход, чтобы докопить на М06 :)
Ссылки посмотрела. Какая отличная идея, ознакомиться с инструментами в ютубе.
По моему субъективному вкусу Ямаха мне нравиться больше. Надеюсь не обидеть этим поклонников KORG. Кажется у Ямахи звуки помягче и полиричнее. В общем, определилась, 1500й.
Очень рада, что зашла на этот форум.
Правда не совсем ясно , куда подсоединить микрофон к PRS-1500? Видимо некуда.
Вообще как-то технически через компьютер, можно сообразить, чтобы записать вокал? Наверное вопрос преждевременный, но хотелось бы знать, что потом мне светит докупать, чтобы смурлыкать песню