Сейчас у меня простенький аппарат (даже не хочу конкретизировать). МКФ "шурики" 48-е без компрессора. Планирую кардинально обновить весь аппарат, выйти так сказать, на новый уровень. Поэтому хочу зараннее все просчитать и приобрести такое оборудование, чтобы качество звука было достойно вложенного в него капитала.
Аппарат к тому же должен быть еще мобильным и универсальным.
Я долго думал, прикидывал, и вот что получилось...
Микшер-усилитель DYNACORD POWERMATE 1000- 2 с пассивной Yorkville Pulse TL3215 и активной Yorkville NX750P. Мониторы dB Technologies TWIN 228 . КОМПРЕССОР/ЛИМИТЕР/ГЕЙТ DBX 266XL с МКФ SHURE SM86 или SHURE BETA58A. Вокальная радиосистема ARTHUR FORTY U-9700C .
Фонограмма с ноута в mp3.
Мне надо уложиться в 300 тонн...
Я абсолютно не пою - слушаю. Работаем втроем. В дуэте поет моя жена . Созрели до того, чтобы все-таки заняться серьезно этим, потому как ...
да чего скромничать... чуствуем, что получается, и публика на нас идет... На корпоративах поем попсу 70-х, 80-х и т.д., на концертах свои авторские. Записали диск на студии в Северодвинске (там Малежик пишется) такой добротный, фабричный (с таким на радио не стыдно идти).
Пока аппаратуру арендуем в ДК (где и работаю вдвоем с женой), но хочется свое и ХОРОШЕЕ!
Правильной ли дорогой иду, товарищи?
|