Тема: Lexicon MPX550
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 22:58   #103
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от alekniko Посмотреть сообщение
Vokalmen,
О MOTU UltraLite я тоже читал, но вот неясности с комутацией в виртуальном микшере, т е нигде не могу найти руководство пользователя на на русском или на английском!
К примеру в железе E-mu 1616M до того все было продуманно и сделано, как в настоящем профи микшере, работая с ней в принципе и микшер не нужен был если небыло необходимости в количестве входов, да и с беды и прцессор эфектов тоже там нормальный.
А в MOTU UltraLite пока не ясно можно ли вывести инсерты и боковые каналы и т п, всётаки стоит около 1000 американских президентов
Может ты что нибуть больше знаешь.
Да, русское описание MX400 получил?
Александр, спасибо, я всё получил и сразу, как получил, тебе отправил на твой эмэйл уведомление.
Я хочу съездить в клуб мультимедиа (есть такой в Москве), где есть возможность много чего самому послушать, сравнить и получить у спецов очень дельные советы. Тогда наверное что-то прояснится в моей башке. А по MOTU UltraLite, я так понял, у меня информация та же, что и у тебя и не более того.
А что ты можешь сказать о MultiMix 12 FireWire. Мне кажется, что это очень удобная штучка. 24-х битные АДАТ конверторы-это очень высокое качество цифры, да возможность задействовать аналоговые приборы. Может это всё-таки лучше звуковой карточки?
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация