Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 06:41   #512
Местный

Вес репутации: 30
По умолчанию ПРИВЕТ ВСЕМ!

ПРИВЕТ ВСЕМ! Опять дома,опять воронкой кверху. И в отпуску пришлось поработать. Радует. что на югах. Александер, не напрягайся попусту. Тут имеет место быть неграмотное заполнение рекламных постиков. Вообще, в теории, пиковая мощность акустических систем особо не регламентируется. Зарвавшийся продавец может заявить и 1,5 квт и 5 квт на 250 ваттную колоночку, и- будет прав. На претензию ответит просто: пиковая мощность, это очень кратковременная мощность. Вот и подвожу 7 квт на микросекунду. Это так- ради смеха Но вот из практики. Серединный 250 ваттный скорпион легко раскачивался 1 квт концом в течение 5-6 часов на протяжении года. Редко использовался на 50% от мощи, практически - 85%. То же можно сказать о низах электровойсах и верхах пивей. На каждый динамик по 1 квт концу (использовался 3 пол кроссовер).
2 ГРУНЯ. Привет,товарищч! Здесь- на форуме, не совсем обезличенное общение.Многие, я в том числе, знаюцца лично. Не зная Гора, не лезь в гору, лучше обойди. Игорь далеко не дед, и тебе и многим даст форы по многим вопросам. Очень и очень грамотен, студийный спец.Ты не видел, а я знаю. А сам я вовсе с телеканала, а тут так- кочумаю,молодось вспоминаю..., к пенсии становлюсь несколько сентиментальным, что ли...:))))) (Никогда не считал НК ровней фирмачам.Я понимаю-молодость,рвение и все такое,но эта болезнь быстро пройдет, уверяю тебя:)))
Что скажут бакалавры???
2 ГОР, СТАРИНА, ПРИВЕТ!
2 ПРОЗВУК, ЗДОРОВО, КАК ЖИСТЬ?

Последний раз редактировалось maestro116; 22.05.2008 в 07:05
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация