Синильга,
а чем же песня то "Believe" так плоха? Неужели вы серьёзно считаете песню Сердючки на "Евровидении 2007" более удачной ("логичной")?
У Билана всё-таки песня, а у Сердючки куплеты с плясками в её-его, не спорю, очень оригинальной манере. Я лично могу её воспринимать только, как номер Сердючки и только в его-её исполнении. А вот песню "Believe" слышал на последнем звонке с куплетом на русском языке, выпускники пели для учителей и мне очень понравилось, учителям тоже. А вот как бы она могла прозвучать в исполнении Долиной или Началовой?
Наверно могла. А вот "Dancing Lasha Tumbai"? Не представляю.
У Ани Лорак крепкая песня, но тоже не шедевр, хороших новых песен вообще мало, да и то - на вкус и цвет...
Неплохая песня у Марии Хаукас Сторенг из Норвегии, очень приятная,
но всё-таки не зря коментатор сравнил её с группы "Яки-да", а вот пела Мария очень здорово и в полуфинале и в финале.
В конкурсе "Евровидение" есть очень хороший момент - "живой" вокал
в огромном незнакомом зале при большом колличестве зрителей.
Уже это одно условие выбивает из конкурса откровенно "фанерных" исполнителей, даже имеющих деньги. Значит, с ростом популярности
конкурса(и хочется верить с открытостью отбора), всем жаждающим
отличиться российским исполнителям придётся совершенствоваться
в живых концертах на серьёзных площадках, а не только корпоративных вечеринках и клубах. А как только пойдёт живое пение, то захочется и живого инструментала, прыгать-плясать будет сложно,
а музыканты поддержат даже визуально, помогут сделать шоу,
не говоря об импровизации(барабанщик за ударной установкой - почти бог!). Но впрочем это пока желаемое, а не действительное.
Опять много букв.
|