ivkarm,
Да,Вы правы!Я совсем о Смаке забыл!Но видимо память выталкнула из головы её,за прошествием лет!Да и смотрел мало,она же утром шла,я утром дрыхну после ночной работы,как правило.Поэтому немного смотрел.Мне нравится старое творчество "Машины" больше,чем нынешнее.Да они стали отлично звучать благодаря ушам и рукам Кутикова,который стал директором "Синтез рекордс".Было бы смешно,если бы у такого спеца в звуке как Кутиков,был плохой звук,но дело-то не в этом,даже пр не очень чистом звуке в 80-е,в той музыке было такое настроение,что ли которого сейчас-нет!И ещё Вы правы про бизнес и не только про Бутмана,но и к Макару это тоже напрямую относится.Я как-то заметил,если человека становится слишком много на TV,то как правило,никчему хорошему-это не приводит.А он ещё и на радиостанции Маяк сейчас программу ведёт,музыка там неплохая звучит,а вот его нудение,слушать не могу,просто прям ступор от его высказываний и формы подачи материала!Надеюсь что никого не обидел,кто любит до сих пор,Макара-это Ваше право!Просто,что думал,то и написал!У него вроде есть песня*если я правильно помню): Герои прошедших дней,во прям про него самого!Тогда на самом деле-это были герои.
|