Snok,
Цитата:
А КАКЖЕ СДЕЛАТЬ ОДНИ НАСТРОЙКИ ДЛЯ ВСЕГО?
|
Я ведь выше всё описал.Такое ощущение что ты меня не видишь.
Сделай один шаблон как я описал выше,назови его как нибудь например "Заготовка" да как хочешь назови.Откроешь,загрузишь минус,споёшь сохраняй под другим именем,тогда твой шаблон-заготовка никогда не будет тронут и ты сможешь его применять для всех песен(это в том случае если ты пишишся под минус).Зачем лишние сложности?Записал один раз голос,просто сохрани проект не закрывая его(это для того,что бы не пропала твоя работа в случае зависания компа).Хочешь перепеть?Продублируй голосовую дорожку,сотри резинкой то что ты напел(естественно в продублированной дорожке) и пой заново, при этом замутируй первую дорожку с голосом.В этом случае тебе не нужно готовить несколько дорожек для записи голоса,т.е. в каждую загружать эффекты и.т.д.Просто дублируй снова и снова.Потом выбери с каждой дорожки хорошие моменты,пореж,вставь в одну дорожку.А остатки можно или стереть,или же применить для бэк вокала,не важно если там не очень точно спето(я имею ввиду зашкаливание тональности),часто этот "кампот" очень хорошо прослушивается в готовом миксе.