Тема: korg pa800
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 00:09   #31
Стрелец

Вес репутации: 19

Сейчас вся Турция и Греция перешли на KORG Pa 2 X Pro. Покруче 800-го !

Ребята, не надо путать студийную работу и " живяк ". Как сказал odisseas, ...Там работать надо без фонограм каждая песнья заказаная оплачивается заказчиком...! У меня ребята знакомые работают втроём:
клавишник на KORG Pa 2 X Pro,второй - зурна,кларнет и третий - нагъара ( кавказский барабан ). Звучат пипец как круто ! Все трое поющие. Я им предложил взять ноутбук, хотя-бы для текстов и кое-чего из минусов другого плана ! Так они сказали, что на свадьбах даже минидиск прячут, потому что хозяева ТРЕБУЮТ только живяк ! Да, бабосы там гуляют немеренные..., но их так просто на дурняк не заработаешь. Горлом и пОтом зарабатывают ! Я уже месяц как выставил свой ROLAND VA-7 на продажу ! Как только заберут, возьму себе такого Корга. Да, дорого, но оно того стоит ! Всё зависит от поставленных задач и необходимости. Я тоже на кавказские халтуры езжу, а там нужны " живые" звуки: нагъара, гармонь и т.д. ! Блин, на слух такое ощущение, что лупит живой барабанщик и поливает живая гармошка. Мне его хватит лет на 10, а может и больше. Корг + Ноутбук - для меня идеальное решение на такую свадьбу. ИМХО, конечно !!! С уважением !

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для минусовок
Юрий Утов вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация