Тема: Tyros 2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 13:02   #14
Местный

Вес репутации: 20

Юрий Утов,
Цитата:
Посмею встрять в ваш разговор ! Честно говоря, достало : самоиграй - это не профи ! Да плевать ! Конечно PSR 510 не профи: ежу понятно ! Раньше, лет десять назад...может быть, НО НЕ СЕЙЧАС !!!
А Korg PA2X Pro ? Да хотя-бы РА 800 ... ! Что , слабый самоиграй ? А звук ? Слабый ? Сжатый ? Или какой там ещё ? Да оставьте вы ...! Говорил и говорю : самоиграй подобного уровня + хороший ноутбук с качественной инфой...- идеальный вариант для работы !!!
Опять же : в студии его использовать или в живой работе ? Каждый сам для себя решает, какой вариант лучше ему подходит !
А что, простите плохого, если столь ненавистный вам самоиграй звучит хорошими, сэмлерными звуками, кадый из которых весит ого-го ? Самоиграй ( для тех, кто умеет нажимать на клавиши ) решает коллосальные задачи в живой работе ! Самоиграй - это всего-лишь Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н А Я функция к имеющимся уже на борту звуковому модулю и секвенсору ( которые присутствуют на несамоиграйках) . Отсутсвие самоиграя ( если смотреть именно с этой колокольни) - это скорей недостаток, чем преимущество ! То-же самое и Tyros 2 ! Не нравится тебе, не бери ! Но это ТЕБЕ не нравится... А ему ТВОЙ выбор не нравится... ! Так что-же теперь делать ? Tyros 2,
Korg PA2X Pro и подобные им машины берут в основном из-за самоиграя ! Мощный плотный звук, да ещё и самоиграйка - по-моему просто замечательно ! Дело в том, что самоиграйка появилась тогда, и стала потихоньку развиваться, когда на сцене были такие монстры как М1, DX7, Moog и т.д. ! Тогда их было сравнивать просто глупо ! К сожалению, эта ГЛУПОСТЬ осталась и по сей день ! Да сравнивайте на здоровье ! Кто вам не даёт ?
А чаще всего больше всех возмущаются те, кто по бабосам просто не тянет на хороший инструмент ! И вот тут начинается : философия, высокие материи и прочие варианты !

Вы можете со мной не согласиться, это ваше право ! Но всенародно заявлять, что ЭТО плохо, а ЭТО хорошо - по меньшей мере не прилично ! ( ИМХО )))))))))))))))))))))))))))))) С уважением ! Никого не хотел обидеть !!!
Я так понимаю камень в мой огород.
1.Человек спрашивает совет.
2.Я так понимаю, он собрался приобрести хорошие клавиши.
3.Я всего лишь посоветовал сравнить эти две "модели".
Tyros 2- хорошие клавиши,но присутствует пластмассовость звучания(как и в ранее указанных мной моделях).
Motif XS- это же совершенно новое долгожданное направление.

НУ ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ ВЗЯТЬ ЭТИ КЛАВИШИ,ЗАЧЕМ ТОГДА СПРАШИВАТЬ МНЕНИЯ ДРУГИХ?????

Ведь каждый человек имеет право высказать своё мнение.Я своё высказал.
Motif XS лучше чем Tyros 2.

Не нужно воспринемать слово САМОИГРАЙ как оскорбление.

Цитата:
А чаще всего больше всех возмущаются те, кто по бабосам просто не тянет на хороший инструмент ! И вот тут начинается : философия, высокие материи и прочие варианты !
Ну если и это в мой огород?!
Знаешь,я никогда не жалею денег на аппарат.Я никогда не покупаю аппарат с рук(т.е. Б У)
Это не понты,это мой принцип.
Почему???
1.Бывшие в употреблении колонки - неизвестно как их использовали.Возможно "насиловали" наполную и динамики конченные.
2.Клавиши - неизвестно какие "колотушки" долбили по ним.А ведь мы знаем,что там нежные резинки.
Ну и.т.д.
Так что это точно не в мой огород.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Alex-3; 22.06.2008 в 13:15
Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация