Цитата:
Сообщение от Наталья Городецкая
У нас (на нашей студии) записать голос, наложить его на минус, подтянуть в мелодине и обработать эффектами стоит 1000-1500р. (в зависимости от того, сколько придется вытягивать... Примеры ЗДЕСЬ
|
Цитата:
Сообщение от Тolyаnich
Тупо наложить голос на минус я могу за 1000р. Но студийное качество не обещаю. Это не реклама  Это для тех кто петь умеет, а денег нет. Кто петь не умеет, тому возиться с мелодинами , автотюнами, компрессорами и тд, перезаписывать по 100 раз фразу не хочу. А у кого деньги есть идите лучше к Михе  или студию ищите. Вобщем мне не звоните 
|
Какие цены-то у вас завышенные,люди?Вы пишите звёзд в крутой студии что-ли или вы студия с "Именем"?
Достаточно достойный вокал в приличной студии и записать со всякими прибомбасами и т.п. можно за 25$ час.
К слову,Тolyаnich,"Кто петь не умеет, тому возиться с мелодинами , автотюнами, компрессорами и тд,перезаписывать по 100 раз фразу не хочу" Как бы не пел человек,его всегда надо выпровлять и пользоватся различными эффектами.Может на вашем пути попадались такие кто может это сделать

"Человек орррркестр",не знаю,но я таких не встречал.