Люди скажите пожалуйста, а наша Аллочка вообще в последнее время в живую поёт или она только разговоривает под минус!?

Нашим звёздам конечно глубочайший позор!!! Столько петь под плюс...совесть видно у них вообще здохла!
А ВиаГра вообще в последний день вышла на сцену в троём (ну с мисс Раша 2005)...ладно уж в живую не поют - к этому мы привыкли, потрясуться и хватит! Так они вообще круты стали - фонограмма идёт на два голоса, а рот раскрывают три дивицы! Похоже что Мисс Раша так и не запела, т.к. при выступлении их на премии муз-тв её голос был записан, но было такое чувство что это не голос, а пенопласт об пенапласт трут(моя безголосая племянница и то лучше бы спела)! Ну похоже время не помогло этой Мисс и скоро мы ей скажем .....бись!(Как однажды спела частушку Алла:
Бабка Аллу Пугачеву
Попросила спеть на БИС.
Пугачева ухмыльнулась
И сказала "****бись!")
Но Мансерат мне ооочень понравилась...какой у неё всё таки чистейший голос - сказка!!!
Из конкурсантов мне понравилась Ирис(кроме голоса есть и артистизм), Заклёпки(на них намного интереснее смотреть чем на "БлЯстющих" или "Фабрику". Юморные девчёнки и двигаться могут!), ну и МГЕР (и голос хорош и внешне не соплив)