Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 23:41   #198
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от arlona Посмотреть сообщение
DIMEDROLL,
Я когда Динакордец брал, думал:"Ну все буду сидеть в кабаке и косить траву", а то по свадьбам ездить в разные места, и убивать аппарат, не хотелось. Первое время так и было, но у начальства ведь свои тараканы в голове. У тебя бетон, а у нас вообще полосу препятствий устроили. Чтобы заказать банкет, надо раз десять побегать по бухгалтериям, по другим кабинетам, потом 50 раз цены поменяют (естественно в большую сторону), потом меню изменят до не узнаваемости. В итоге на банкете клиент уже нагретый сидит, а мы его должны в чувства приводить. У нас сколько раз было, отгуляют и говорят:"Все понравилось, но больше сюда не придем". В других кабаках приходят к администратору и решают дела за 15-20мин. Так что мы сейчас мотаемся, куда пригласят. Я это к тому говорю, что уже сечас таскаю свой Динакорд направо и налево. Как говорится волка ноги кормят. Так что считаю все равно ты же аппарат для себя берешь, а не для кабака. Он в любом случае тебе прослужит верой и правдой. Я к чему тебе это все говорю - где бетон, а где и тупорылость руководителей мешает нам нормально работать.
спасибо тебе за теплые слова!!! знаешь...у нас такое "теплое"...уютное кафе было...народишко толпой к нам тянулся!!! и хозяин...-работяга!!! с одного мангала в центре города начинал!!!с нуля!!! все своими руками!!! и дети помогали...из ничего делали конфетку...зал бревнышками отделывали...сами вышивали узоры на перегородках!!! но...!!!...со временем дела пошли...денги появились...которые как известно-портят людей!!! вот и решил он...повыделываться перед своими "друзьями"...перед "уважяемыми лудзи"...переделал все внутри...мебель шикарную заказал...булыжники и камни по всему Балт.побережью пособирал...кирпичи немецкие...и сотворил холодный каменный мешок!!!... был кабачок...стал...-фойе в аэропорту...свет...отделка...-холод и помпа!!! и люди стали ходить..."любители интерьеров" и болтовни за жратвой...в общем...по-моему-на одно место куда мог пойти простой русский Ваня и белорусс Стёпа...-стало еще меньше!!!...до слез обидно...уйду я от них...
Дополнительная информация