Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 13:56   #230
Не Местный
 
Аватар для Vladimir
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Каунас
Сообщений: 1,964
Поблагодарили: 698
Вес репутации: 21
Репутация: 113
По умолчанию

Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. Чаще всего в кулинарных рецептах используется говяжий и телячий язык, реже - свиной. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов. Как только язык станет мягкий, его перекладывают в холодную воду, дают остыть и снимают кожицу. Дальше действуют соответственно рецепту. Язык можно нарезать тонкими ломтиками и использовать для заливного. Можно приготовить любой мясной салат, заменив мясо,
__________________
Могу обойтись без необходимого, но не могу обходиться без излишеств.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация