Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 21:20   #12
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Акустика самая дешёвая и лёгкая-получается Peavey PV 215
Честно говоря и смущает, что дешевле, наверняка ж не просто так, а разница в весе, мне кажеться, не настолько принципиальна в данном случае.. у Mackie зато пообьемней корпус (мне кажеться потеплей и поглубже звук будет) и пошире диапазон частотный.. хотя конечно в любом случае надо слушать..но пока видимо к MACKIE S225 склоняюсь.. накрайняк думаю в них стаканы глубокие врезать.. стойки ж 50 кг выдерживают.. хотя их можно и так, на сабы поставить..
Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
И правильно будет выбирать усилитель и акустику одного производителя?
Да нет, не обязательно.. иногда даже сами производители рекомендуют усилители другой конторы..
Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Б\У не хочется...никакого.
Не, я не так принципиален в данном случае.. конечно нужно проверять и смотреть, и слушать.. но тут как с машинами.. лучше б\у иномарку(ну я лично)чем новую отечественную.. ну или пусть б\у, но классом повыше, чем новую, но попроще. И тут еще пробег и износ, а в аккустике или усилках это не так критично, и если состояние нормальное, будет работать и работать. И у апарата классом повыше и звук будет получше, и бренд душу греет
Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Значит Вас можно поздравить с первой покупкой!? Ну пусть работает сто лет!
Спасибо большое!!!! Но это уже не первая. Собственно апарат есть, и я на нем работаю. Просто после того, как поставил несколько новых хороших девайсов(ДБХ ламповый предусилитель, ДБХ компрессор, ДБХ процессор управления звуковыми системами, за ним следом сабы, чтоб кросовер в нем не пропадал зря,на голос лексикон МРХ 500)то возникла необходимость (да и желание)обновлять уровень апаратуры, потому как пульт(беринхер)уже слышно, что класс не тот, а мощности усилителя с сацелитами не хватает для больших площадок.
Дополнительная информация