Цитата:
Сообщение от Скороходов Эдуард
Конечно демка.
Ребята,не обольщайтесь на счёт демо-это старый трюк.Действительно,семплы качественные и с возможностью хорошей "рулёжки",но чтобы прописать на таком уровне,понадобится столько "хитрых"контроллёров,что проще пригласить живого гитариста(барабанщика\саксофониста\скрипача и т.д).Подумайте,а есть ли смысл играть на гитаре с миди-конвертором но семплами этого ВСТ?По моему,гораздо логичнее прописать саму гитару.И даже если убить пару дней на вымучивание всех нюансов с помощью клавиатуры и контроллёров,то стОит ли овчинка выделки?
|
Согласен с тобой полностью! Но это когда есть возможность и время, и музыкант с гитарой...а если все это отсутствует впринципе? Что остается? Остается VSTэшка! Да я лучше ковыряться неделю буду, чем просить кого-то! Ведь это только мне надо, а тому гитаристу всё моё домашнее музицирование до лампочки! Его уже тошнит от этой гитары, а тут еще какой-то чувак дома херней страдает, музыкой ради интереса!
Цитата:
Сообщение от Скороходов Эдуард
чтобы прописать на таком уровне,понадобится столько "хитрых"контроллёров,
|
Эдуард, вопрос спорный...Я вот скоро закончу песнюшку в своей аранжировке, там я VSTшный сакс использовал, тоже из этой серии - Chris Hein - Horns, темка простенькая, но пару тройку нюансов живой игры на саксе я там добился - слышно, ...копался долго, после чего дал послушать знакомому саксофонисту - тот одобрил! Говорит - ну очень похоже, если б не знал, что виртуалка звучит, то принял бы за живую игру...