Тема: О нас!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 22:21   #134
Стекл, как трезвышко!

Вес репутации: 40
По умолчанию Доброго времени суток!

Меня зовут Эдуард. Сценический и радийный псевдоним Гаврила Путёвый.:) Ну вот так получилось, что 11 лет назад пригласили работать на радио ведущим новой программы для автолюбителей и надо было срочно придумать звучный псевдоним...Думал до последнего, всю голову сломал, а потом на глаза попала какая-то статья про ремонт путей каких...о, путёвый! Так и приросла кличка! У меня теперь своё фирменное пожелание - Пусть всё будет ПУТЁМ!
Закончил Тульский пед. университет им. Л.Н.Толстого, но по специальности педагога не отработал ни дня, кроме практик педагогических, хотя работа нравилась, и больше всего нравилось ломать стереотипы педагогики и нестандартно подходить к учебному процессу, к общению с детьми...Правда, это, наверное тема для отдельного разговора))))
Уже в педе пошел по наклонному пути))) А наклонность была театральная! Вместо лекций - репетиции, вместо конспектов - текст очередной роли! Славное студенчество пролетело на сцене в составе СТЭМа "Белая Ворона"!!!
Потом был период "смены обстановки", но такая "жизнь" с её валянием на диване с газетою в руках быстро надоела, так как душа требовала праздника........ Задул "ветер перемен" и вновь уже как руководитель собственного театра миниатюр, а в последствии и команды КВН я зажил как человек! Свободно мыслил и творил...творил...творил...
А когда на радио пригласили, так вообще я как в другой мир попал! Вот до сих пор и живу в этом мире, стараясь делать его лучше, приятней и полезней! Я программный директор и ведущий музыкальных программ Авторадио-Тула.
И практически одновременно с началом работы на радио я получил возможность испробовать себя в качестве ведущего на свадьбе друга. Получилось. Тьфу, тьфу, тьфу...получается и до сих пор! :) Свадьбы, юбилеи, новый год, последний звонок, детсмкие праздники, день города, открытия магазинов, концерты звезд и прочее, прочее, прочее не менее интересное!!!! Это для меня не работа. Это моё хобби. Я не даю рекламу и не берусь за мероприятие, если оно мне не интересно! Я дорого стою потому что не гонюсь за колличеством...Каждая моя программа пишется индивидуально (за исключением основных моментов конечно) под (не люблю это слово) заказчика. Я, если можно так сказать "коллекционер счастья"! Я люблю коллекционировать блеск счастливых глаз молодых, смущённые улыбки золотых юбиляров, слезы прощаний со школой, счастливый хохот детей, неистовые апплодисменты зрителей...Наша жизнь состоит именно из таких счастливых моментов и я рад, что с моей помощью таких моментов становится больше!
Женат, есть дочурка Соня. 4,5 лет. Уже делает первые шаги на большой сцене и серьёзно занимается в цирковой студии.
В настоящий момент хочется быть полезным и одновременно научиться чему то новому у форумчан.
С превеликим удовольствием буду рад гостям! Тульскими пряниками с чайком из самовара угощу обязательно! :) А там, глядишь и беседа затянется...и разговоры разговаривать будем...глядишь чё путное и надумаем!
ПУСТЬ ВСЁ У ВАС БУДЕТ ПУТЁМ!

Gavrila вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация