Тема: О нас!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 10:35   #140
Местный

Вес репутации: 18

Ну, вот и я добралась до этой темы
Имя - в нике: Юлия.
Образование - высшее филологическое. Работаю в обычной школе, преподаю русский язык и литературу. Музыкального образования нет. С 14 до 18 лет играла и пела в двух вокально-инструментальных группах (сама научилась немного играть на гитаре и клавишных). С незапамятного детства мечтала учиться в музыкальной школе "играть на пианино", но финансов на приобретение такого дорогого инструмента в семье не было, поэтому мама не пустила, мотивируя это моей непостоянной, увлекающейся натурой ("ты через месяц бросишь, а куда девать пианино?") Так вот и несу через жизнь неисполненное желание Хотя не совсем "неисполненное": недавно муж подарил мне на день рождения "Ямаху" - самоиграйку, услышав от меня этот душещипательный рассказ о мечте детства После 18 лет был аж 10-тилетний перерыв (учёба, первое - неудачное - замужество, работа...) Думала, что уже никогда не вернусь к своему увлечению, но жизнь распорядилась иначе. В настоящее время (последние 5 лет) пою в вокальной группе (из 3-ёх человек). Официально пошли "под крыло" местного Центра Досуга, т. к. своей аппаратуры у нас нет, плюс иногда удаётся поработать на корпоративах, юбилеях...А так в основном - концерты к разным праздникам.
На форум пришла, как только появилась возможность подключить нормальный интернет, а раньше просто на сайт иногда заглядывала. Зато теперь очень рада, что нашла людей, увлекающихся тем же, что и я! Не устаю поражаться отзывчивости форумчан и быстроте, с которой получаю ответы на интересующие меня вопросы Сама тоже пытаюсь быть полезной, насколько возможно Так что принимайте меня в свои ряды!
Mazaykina (31.01.2009)
Дополнительная информация