а мне tc 350 не понравилась звук показался глуховат , взял алесис мидиверб 4 , если записываться то в наушниках конечно она лучше встроенной, а вот через колонки на танцполе разница не такая огромная , просто с внешней обработкой несколько мягче звук чем со встроенной.
На алесисе 6 у меня глюка с миками нет , резистор мастера подхрипывает надо бы разобрать на профилактику ( 2 года микшер пашет) Вообще когда брал наслышан что фейдеры на них живут не больше 2-х лет ( как эксплутировать) а закрытый резистор все таки не имеет щель и заменить его дешевле.
Все подвержено риску поломки , алесис тоже .
На данный момент хочу собрать новый комплект, внешние активные колонки( вт по 300) + 2 саба с усилками ( вт по 600) А микшер бер VMX 1000 (DJ) обработку тоже бер d-verb 2496 , светильники ACME gobo

s ( 3 шт по 4300 р.).радиомикрофоны artur forty 9300 ( все в рэк, микшер мики и обработку)
С одной стороны хочется качества с другой понимаю что оценивать это качество зачастую не получается и цена за качетсво возрастатет в разы, поэтому хочется собрать нечто легкое мобильное и недорогое.Хотя вариант в целом дороже обходится т.к. сабы и мониторы в купе дороже чем широкополосники с усилком, зато для небольших помещений или там на детских праздниках достаточно брать только активные мониторы .Какие еще пока не решил , пока только микшер слушал в целом он мне понравился, вот буду ходить подбирать все постепенно, микрофоны пока что не решил до конца - возможно возьму дорогие , чтоб качественные были и не заводились ( чтоб подавитель обратной связи не покупать) .