Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 21:56   #51
Местный

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от jack2846
Поставьте в ряд несколько микшеров , подключите микрофон и смотрите на каком расстоянии от AC он будет заводится.Лучший результат будет с более дорогими микшерами у которых лучшее соотношение сигнал шум ,когда попробуете - опубликуйте результат
даже если бы у меня и была такая возможность, я не стал бы следовать этому совету, как не стану из вежливости называть его безумным.
так же не стану советовать сходить на форум звуковиков и посмешить их подобными высказываниями на тему "внутренние шумы пульта, как причина возникновение акустической обратной связи в свадебном зале"

мы говорим с вами на разных языках, причем вы, к сожалению, при этом никого, кроме себя не слышите. всвязи с этим дальнейшую дискуссию нахожу для себя бесполезной тратой времени.
напоследок лишь скажу, что теорию всё же желательно по возможности знать и уважать, особенно если есть такая слабость, давать другим советы и объяснения причин возникновения feedback
Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков
Daddy777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Daddy777:
HSH (15.11.2008)
Дополнительная информация