Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 16:45   #702
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Уважаемый Джедай! ("Джедай Ольги Весны "(прости господи!:))) Что Вы вообще хотите? Если меряться пи******ми в том духе, что у старшего брата третьего соседа справа есть БМВ Икс 6, то тут Вам не Здесь.
.....вот только давайте слюнями плеваться не будем!!!...хорошо?

Если хотите нас убедить, что вся Пенза работает исключительно на Дигамах, нагруженных как минимум на ЕМ Акустик, в крайнем-крайнем случае Мейеры через пульты Мидасы ,а электровойсики, фендерочки, динакордики выкидывают на помойку, не распаковывая, таки не поверим же!:)))

....ни кто собственно Вас ни в чем убеждать не хотел...

Если серьезно, то ДА,Ваша ссылка требует сугубо величайшего внимания, всяческого восхваления достойны подобные квазики. Беда в том, что стоимость, да черт с ней- стоимостью, подскажите- где торгуют подобным чудом???

....я не являюсь диллиром данной компании - отсюда как и где купить сказать не могу....да и вопрос собственно стоял о применении БП. а не его покупке!

( А я по секрету шепну, где мае Мидасы, Мейеры, Парадигмы и много чего экзотического, лады???)
А вообще, чуйство такое, что ты не по адресу зашел.

...и попрошу ВАС УВАЖАЕМЫЙ хотя бы элементарно не тыкать первому встречному....некрасиво это!!!

Здесь форум ЛА-БУ-ХОВ. Среднестатистических, и-весьма, замечу. Выбросить пару-тройку лямов на аппарат позволить себе не могут категорически. Именно в таких качественной и ценовой категориях Вы мыслите (или,скорей всего- витаете),мой юный друг.

...Вот тут давайте свои предположения оставим при себе!!! ...хорошо?
(Я ни кому тут не навязывал что либо покупать!...каждый тратит столько сколько он считает нужным потратить!)

Я, к примеру, основатель данной школы (в гордяк ща ударюсь:))), очень среднестатистический звукорежиссер очень и очень среднестатистического телевизионного канала, хочу облегчить жисть лабужскую, объясняя на пальцах теорию и практику стейч-электро-акустического-ремесла. НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Опять же- СТАРЫЙ, ТОЛСТЫЙ:))))

.....Я Вам в этом не мешаю!

А вообще, будешь в Первопрестольной- хоть проездом, хоть пролетом, мэкни через форум или личку, устрою экскурс по многим площадкам. Очки розовые снимем, посмотришь непередовые столичные технологии ваще конченных базлов , хотя бы- на чем авторадио дискотеку-80 делает.

...Надеюсь на понимание.

ВСЕ. ПОРЯДОК В АУДИТОРИИ! ПРО!! НЕ ПРОВОЦИРУЙ МОЛОДЕЖЬ!!!
С уважением Сергей.