Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 03:15   #66
Заблокирован

Вес репутации: 0

___А что тут понимать ? , если к примеру беринжер есть старой серии и есть xnenyx то отношение к этой фирме не изменится существенно. Также с ямахой ,уж если и есть малобюджет то сейчас он у ней худший.
___Гдето в темах слышно что у недавно купленных ямах то то сломалось то это, хотя 12 -я ямаха купленная несколько лет назад работает и люди ей довольны( у моих знакомых).Кроме собственно звука и преимуществ, качество сборки както не обсуждалось , алесис у когото тоже поломался не один раз.
___И я привел пример из жизни что люди при сравнении одних и тех же пультов делают противоположный выбор (TAPCO - бер) , видимо используют их по разному и есть определнные мелочи которые удобны одному человеку но критичны для другого, какойто видимо психологический фактор ( к примеру человек привык к фейдерам и не хочит крутить круглую ручку ).С ямахами проще, может кто то просто балдеет от слова ямаха, брэнд как никак.
___Если у меня нет возможности поюзать конкретные модели девайсов то я стараюсь набрать побольше озывов для сатистики (с условиями эксплуатации приборов )чтобы сделать выводы.Но собственно оба бюджетных девайса у меня есть в наличии и я их сравнил . Мне конечно интересны мнения противопложные моему , поэтому интересны условия использования , акустика у нас не одинаковая, усилители. возможно для двухплосных 300 вт бюджетных AC ямаха возможно кому то покажется лучше - я это тоже допускаю, но кокретно на моем аппарате все выглядит так как я описал AC ALTO MS 154 ,152 ( не сильно то они и дорогие, тоже малобюджет), усилитель TORQUE TD 34( етот тыс 30 примерно) , ALTO 1500|4000, QSC GX 5.Звуковые карты : m-audio revolution 5.1 , creative audigy 2zs , e-mu 0202 usb.

Последний раз редактировалось jack2846; 24.11.2008 в 03:29
jack2846 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация