Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 20:09   #39
Где-то рядом

Вес репутации: 35

mrwoody,
Была у меня интересная ситуация на работе ( компов я раньше не касался). Везде стоял нод( кроме одного где стоял каспер) , компы в сети. Принесли на флешке вирус. Нод зеванул все, а эта гадина ( вирус) стал убивать проги сначала Total Commander ,потом другие. Вселее было дальше , на машине где стоял каспер его кто выключил , запустить его после работы вируса не удалось и поставить по новой тоже. Пробовал сканировать вебом с диска результата не было, поехал домой ,записал аварийный диск с каспером. Он нашел около 1500 зараженных файлов. Продолжение было дома, я задуренный на работе автоматом воткнул флешку в комп ( жена по случайности вырубила каспера). У меня начинается та же песня, что и на работе.Гружусь со второго винта там тоже, но аваст запускается из контекстного, отсканировал авастом нашел всякой хрени , но после смог поставить каспера и все проверить, война с вирусами была долгой но успешной. После этого не верю ноду(причем нод был со свежими базами ) А с каспером работал по первому проходу с устаревшими базами( у себя дома)
Поблагодарили strannix:
Виктор Б. (24.11.2008)
Дополнительная информация