Микшер: yamaha MG166C
3 усилителя: P3500S
2 монитора: АХ 15М
2 субвуреа: АХ 15W
2 колонки: AX 10
ну и вот значит из колонок субфуверов и мониоторов идет кабель на усилители, а уже из усилителя в микшер. На 2 колонки один усилок. Кабель специальный для этого толстый что бы меньше сопративления было, в мазагине купил, к нему не знаю как это называется прикрутил там наконечники что бы включать туда и туда.
Ну, что-ж, уже имеем состав оборудования. Теперь наводящие вопросы. Постараюсь предельно упрощать общение и не использовать сленг и специфичные термины. Усилители стереофонические. Не скажу, чтобы очень, но и не так, чтобы совсем. Сразу оговорюсь- мне незнакомы, не приходилось сталкиваться. Полагаю, можно поканально использовать лоу пасс и хай пасс.Это фильтрация высоких и низких частот. Подключать сабвуфер к одному каналу, сателлит- к другому. Связывать субчик с сатом в одну скрутку и бриджевать (соединять-складывать выходы усилителя в один) усилитель категорически не рекомендую.
В такой непростой конфигурации необходимо использовать гребенки-разветвители (или, скажем- кроссоверы). Представь, из двух выходов микшерного пульта нужно разнести сигнал на шесть гнезд усилительной секции.Кстати, как у тебя это реализовано?
Далее. Всю коммутацию нужно реализовать максимально унифицированно- или все по возможности на ХЛР, или все-на балансный джек. Это касается сигнальных. Думаю, (акустические кабели) со спиконами у тебя нет особых проблем?
Некоторое рассогласование сателлитов и мониторов. Я на твоем месте поменял бы их местами:))Или вообще бы исключил фронтальный мониторинг, используй прострел- боковое расположение мониторов.Зал не очень большой, чтобы рисковать прямой бэкап (фоновый риск).
Последний раз редактировалось maestro116; 24.11.2008 в 22:13
|