Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 22:30   #16
Местный

Вес репутации: 28

Цитата:
Сообщение от Benya
Может он просто дюже систему вешал
Каспер,грузит систему,только при проверке(сканировании) и ,то если у компа мозгов, как у воробья.

А вообще,Я,лично пользуюсь Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 Final(базы обновляю,почти еже часно) и нареканий по поводу "его работы",у меня НЕТ.Стабильно отражает СЕТЕВЫЕ АТАКИ и отлавливает разную "гонорею".
Но,недавно всё-таки словил ТРОЯНА ALEIN (зашитого в файле WMA ,который был заархивирован Winrar).Я проверил архив Каспером-ВИРУСОВ НЕТ, запустил в плеер.....и туту Каспер завирищал( трояна в карантин отправил,затем я его УДАЛИЛ).
Потом перезагрузил комп,КАспер опять вирищит(видимо этот троян успел наср@ть в папке Win32).Я его удаляю...,после перезагрузки он опять появляется(и так до бесконечности....).Решил я тогда поставить NOD(c актуальными базами),Каспера снёс....и просканировал комп(Оказалось,ВСЁ ПУЧКОМ!!!Никаких вирей!!!),Снёс NOD и взял у соседа АВАСТ(тоже всё пучком!!!),только вот почему-то комп начал самопроизвольно перезагружаться и CD-ROM дёргаться (тудЫ-сюдЫ).В безопасном режиме снёс АВАСТ,поставил опять Каспера7(а ,этот друг сразу завирищал и в карантин...,но удалить не могЁт!).Зашёл я в инет с другого компа(на базы вирусов),вписал в поиск своего Alein(с какими-то,там еще цифрами),......оказалось,что это МОДИФИКАЦИЯ и АНТИВИРУСА,пока несуществует.Пришлось заформатировать диск С и .....подождать 29 минут,до рождения НОВОГО КОМПА.
И потом поставил КАСПЕРА7(а вот к Ноду и Авасту-у меня появилась неприязнь....)
Но.....т.е,И ....спорить,"ЧТО" лУчше,Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!