Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 00:23   #783
Пользователь

Вес репутации: 0

Короче я сделал да, вот от микшера в усилитель стерео джаки поставил, корооче все окей, шум из колонок не шел, все было хорошо. Тоесть с этим разобрались.
Так же кто то советовал, не знаю правильно или нет, но я сделал что на усилках я для стаелитов немного мощность понизил для субвуфера оставил, и для мониторов понизил тоже.
Так же я растащили субвуферы с сателитами на полтора метра дальше от сцены, вот, и мониторы тоже вот там спустил вниз со сцены, вот, более побокам.

Так значит все эти аббривиатуры что вы писали, я не понял, если можно английской тогда терминалогией и я смогу тогда на микшере найти или там в документации. Что можно сделать, если вы видели фотку микшера или просто можно по интернту октрыть картинку и сказать вот это и это и это покрути я бы так и сделал было бы проще. Там есть Gain, потом Comp не знаю для чего толком, потом High Peak, тоже для чего не знаю, ну Mid, Low, это как бы понятно средние чистоты, низкие, ну там еще кнопочки есть, итд итп.
Я пробывал сегодня по одному микрофону и поднимал громко да, но я не получал удовлетворительного результата, да плюс минус громко НО не достаточно хочу что бы еще больше было а то я делаю и уже начинает посвистывать, или даже когда по подиуму ходишь все это в микрофонах слышно шаги там или бум бум бум или какое то басовое гудение, вот но если я еще и мониторы громче делаю то еще опаснее тоесть сразу надо убавлять микрофоны.
Короче вот как можно эту проблему решить, ну для начала желательно без каких либо покупок других приборов специальных, это потом хотя как они называются скажите? ну по английски или там именно марку и модель что бы я на фотке мог увидидть как этот прибор выглядит.
А щас если можете скажите что именно только на человеческом языке скажите что надо крутить вертеть что бы избежать, этого звука и можно было максимально громко делать!
Просто я вот думаю на концертах там или на диско, так громко все поет итд итп, и у диджея там микрофон и он спокойно внего говорит и все нормально слышно без всякого шума. Тут конечно не диско итд но серавно, хочу что бы громко мог делать.
Жду советы.
shkipper вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация