Спс за все ваше терпение хаха и объяснения.
Значит так я и делал как выше говорилась, поднимал у микрофона фэйдер на полную а потом мастер звук поднимал и получалось поднять его где то до указателя 5 вот а Гэйн я нигде почти не трогол он стандартно так и стоит на 12часов вот. А мониторы до отметки -15 мог поднять а иначе все заводилось и было на гране. Так что я не был доволен результатом. хоть я и колонки и мониторы все растащил по дальше может да я и смог поднимать выше но результат не очень уж и хорошо серавно. Так что в этом деле надо больше помощи как можно сделать максимум громко без всяких проблем. Просто вот когда я так все ставлю микрофоны они даже когда ходишь по подиуму то слышен через микрофон все эти звуки. Не знаю как быть.
Что для меня громко да, ну когда громко, а щас не очень громко значит в книжки к этому пульту написано про Пик, там говорится для микрофов так крутите что бы когда очень громко в них кричишь или говоришь то иногда хоть Пик мигал, но у меня это не сработало значит не громко.
Я вот так в отдельности каждый микрофон пробывал а потом и все вместе, вот микрофоны почти на полную мощь ставил а мастер до 5 доводил и мониторы поднимал и это предел Гейн почти не где не крутил!
Насчет того что тернистый и трудный путь, окей я к этому готов да, но пжлст без потери девайсов и оборудования, желательно не сжигать ничего.
Маэстро почему ты говоришь что серавно с не совсем верно я сделал, где именно ну с коммутацией, что надо еще посмотреть? кабель для микрофонов или что?
И если значит этот подовитель обратной связи взять то проблема целиком и полностью решина? ну это я на будущее спрашиваю прям сразу не могу но потом может и куплю а как он работает одно такое устройства на один микрофон или на все сразу? или как вообще? И если оно будет то могу как хочу громко делать а микрофоны не будут заводиться я правильно понимаю?
|