Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 10:32   #1
Инсталлятор

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от jack2846
___Вот еще адын юморист))) согласен что фирма ALTO в основном вызывает пренебрежение , разве что усилки довольно часто покупают , дешевые и надежные.Если судить по их AC серии ELVIS то это бяка .Я сам когда выбирал AC говорил что все что угодно только не ALTO.
___Но вот серия MS 152,153,154 по цене и качеству оптимальная.Китайцы тупо передрали корпуса MACIE , сунули свои динамики , корпуса фанера.Послушав кучу колонок я выбрал их , что вы еще можете найти при цене 15,11 тыс с таким звуком,и вес 36 и 42 кг ( 154 и 152)?
Важный момент что запчасти к ним дешевые и их полно.у одной 152 -й высокочастотный сгорел через 2 года усиленной работы.Вот единственная проблема.EVM при сравнительной одинаковой цене лучше ,но вес больше , а так я один колонки могу таскать.

Так что я как честный человек имею 2 комплекта 152 и 1 один 154 ))))
В магазине наблюдаю что их часто привозят и разбирают довольно резво,ELVISы не первый год пылятся ,JBL 125 тоже давно стоят ( 19 тыс) .Я бы не сказал что с alto идет суперзвук но мне то на свадьбах корпоративах хватает , важно не мощь а звучание , их довольно хорошо слвшно через длину зала, звук достаточно пробивной и при этом вы можете разговаривать и слышать себя, при увеличении мощности народ не жалуется что по ушам невыносимо сильно давит ,а это очень важно.
Кирпичи всегда продаются лучше, нежели бриллианты.

А Вы хотя бы раз пробовали с помощью обыкновенного 1\3 октавного эквалайзера отстроить, пусть приблизительно линейную, АЧХ этих ваших любимых подделок под МACKIE?

Так что, таки, веревка, мыло - и Ваша честь будет спасена.
HSH вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация