Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 10:03   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от maestro116
однако уровень выходного сигнала на каждом фильтре меньше на 6 дБ, чем уровень выходного сигнала кроссовера. Вот поясни-ка вот это. Фильтры что- снаружи стоят? С этими трудами я знаком, только цитируемость неважная. Похоже, ты их из интернета нахватал. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ не использовать информацию из Интернета, как руководство к действию.Каждый выложивший цитирует ее в своей редакции, в своем контексте, изменяя порой до неузнаваемости, ставя с ног на голову. Лучше обратиться к первоисточникам- специальной литературе
И если верить разным источникам
Я нахватался етого где только можно. И в интернете, и в разговорах с людьми. За неверную цитируемость конечно звиняйте, как запомнил.. Старость не радость, и молодость гадость А спец литературы к сожалению пока не нашел по этой теме. Вот и задаю вопрос здесь. Это ведь школа как никак. Можно ли верить энтому? Или лучше задать практический вопрос. Фильтры какого порядка мне лучше выставить для разделения баса и всего остального спектра (использую пока две полосы:саб и двухполосн. сацелиты, в сацелитах стоят свои фильтры раздела середины и верха, и вмешательства не требуют и не позволяют.)
Дополнительная информация