Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 22:53   #841
Местный

Вес репутации: 24

Привет еще раз маестро. Да я и сам периодически отхожу для зарабатывания денег
Я видимо как то путанно поясняю.. вот и кажеться, что масло масленное. Ща попробую так: с пульта сигнал идет на DriveRack PA, который делет спектр на две полосы, для пассивных сабов( в которых ничего кроме, собственно , динамика нет) и ПАСИВНЫХ сацелитов( сами сацелиты двухполосные, с пасивным фильтром внутри, для разделения спектра между серединой и пищалкой)
Цитата:
Сообщение от maestro116
А что мешает присовокупить к сателлитам активные же сабвуферы- по "неоклассичечкой" технологии?
Только то, что я не люблю активные колонки, встроенные усилители, процессоры и т.д. По чисто субьективным причином. Не нравиться. Не люблю. Не хочу.
Цитата:
Сообщение от maestro116
Вообще, кроссовер более актуален при делении аппарата на три и более полос, при использовании стационарного мощного аппарата, основанном на полосных-специализированных по частотам пассивных АС, стойки неслабых усилителей (с принудительным охлаждением:))), с соответствующей коммутацией.
Именно такой комплект я и собираю. И усилки все уже давно с принудительным охлаждением ;) Но я ж не могу ждать, пока собереться аппарат моей мечты, и не работать. Поэтому работаю как есть, и потихоньку меняю девайсы один за другим, по мере финансовых возможностей.
Дополнительная информация