Цитата:
Сообщение от mrwoody
yarikoslav,
Programkin,
Ребята, спасибо. Но я не хочу ставить Оперу, уже юзал как-то, лиса больше нравится. На вкус и цвет, как говорится.  Да и причина явно не в броузере. Такие заморочки были и просто на рабочем столе, как-то: не до конца или неправильно прорисованные элементы графики или текста. Особенно активные элементы, например, места, куда надо галочку или точку для выбора или снятия опции впендюрить, отображались просто чёрными пятнами. Установил заново видео-драйвер, погляжу и отпишусь. 
|
А вот это уже интересней! ))) Можно попробовать и с дравами почудить (чем черт не шутит, хотя у меня сомнения по поводу дравов). Мне кажется, что проблема в графических кодеках, ну это уже системное дело! Или если учесть что такая фигня на активных объектах (галочки, точечки), то может быть и системные библиотеки объектов запоролись (хотя в это тоже не уверен!). Мне кажется скорее всего кодеки, но как с этим бороться (кроме как переставить систему) не знаю, не пробовал! Хотя у меня был такой глюк на MSI, на рабочем столе некоторые пиксели не загораются, просто черные области на экране, нажимаешь кнопку обновить (F5) и все как рукой снимает, если такого типа проблема, то может и дрова или кодеки! Хотя я после этого систему переставил, и больше таких проблем не возникало! Да кстате а какой Net Frame Work стоит?