Уф!!! Только дорвался до инета!!! Маэстро, огромное спасибо, все получил!!!:) А по поводу
Цитата:
Сообщение от maestro116
Что ты так зациклился на Бэттеруорте и Линквице, фильтрах разного порядка? Это радиотехнические понятия и термины. Понятно, в годы застоя, дефицита, когда сами строили аппараты-примочки, ЭТО НУЖНО БЫЛО ЗНАТЬ, КАК -"ОТЧЕ НАШ". А сейчас? Все готовое, апробированное, есть возможность- пошел и купил. А так, в домашних условиях и без профильного электронного образования невозможно вот так взять и освоить теорию. Лучше освоить прикладное применение, не заморачиваясь тонкостями схемотехники и элементной базы того или иного прибамбаса.
|
Я не знаю, то ли у меня с дикцией что то, то ли цвет волос мешает объяснить

Ну дык я и изучаю ентот вопрос с точки зрения ПРАКТИЧЕСКОГО применения!!! Применение фильтров на процесоре управления АС . Просто там есть возможность выбора эих самых фильтров, среза и т.д., вот и интересуюсь, понимаешь, какой лучше пременить..

Ну а теория и схемотехника никогда лишней не будет в нашем лабуховском деле.. в детстве ж поял светомузыки и проч. безделушки.. еще и дорожки на платах вытравливал..
maestro116
HSH и всем всем всем

Огромное спасибо за информационую потдержку!!!