23.12.2008, 23:12
|
|
Заблокирован
Вес репутации: 0Репутация: 156
|
Цитата:
Сообщение от Daddy777
Vokalmen,
насчет риска трудно не согласиться и дисплеев нужно конечно же хотя бы два, чтобы разнести по ним программы.
идея использования ноутбука интересовала меня еще на старом форуме. правда тогда никто не отозвался.
а мысль была вот какая: использование ноутбука в качестве ревера, причем не какого-нибудь там, а лексикона 960. а если подробнее, то есть софтовые импульсные реверы, которые позволяют загружать импульсы от железных аналогов.
таким образом, располагая коллекцией импульсов от самых дорогих брендов, можно сделать из ноутбука если не 960-й лексикон, то нечто похожее.
осталось выяснить, насколько софтовый ревер, с загруженными в него импульсами, будет похож на "железный" аналог?
есть конечно один недостаток, если можно так назвать,- импульсные реверы требуют много ресурсов и используя импульсник, лучше уже ничего из програм больше в этом ноутбуке не запускать.
|
Зачем мне на халтуре Лекс 960? Витя! Мне встроенного в берингер DSP часто хватает выше крыши! Я вот после Нового Года планирую опять заняться творчеством, вот тогда меня возможно заинтерисуют импульсы от 960 (так они в V-Verb есть). Я уже попробовал с V-Verb голос свести. Обалденно получается (для сведения МХ300 оказался намного хуже).
|
|
|
Дополнительная информация
|
|