Ух ты!!!Темка всплыла!!!Я профтыкал как-то))..Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Кластер
cops.
А вы не еврей?
|
Не,дружище...моя кровь-мутный коктейль из разных национальностей(русские,чеченцы,цыгане и т.д.),но еврейской там нет!!!А ты что-то имеешь сказать против евреев?)))
Цитата:
Сообщение от Кластер
полазьте по музыкальным форумам
|
Щаз допишу и полезу лазить,облизательно))..Гуру!!!
Цитата:
Сообщение от alex72
разговор не о страховке, а о том что ноут - такой же прибор, как те железяки, воз которых вы возите с собой и который он в сосотоянии заменить
|
+1000..так оно и есть..Работаю триста лет по такой схеме..ни разу не было вылетов(поплевал через плечо)...На ноуте даже аська не установлена.Только минимум софта,нужного для работы..Не ставьте в систему всякую хрень-и все будет стабильно работать!ВОбщем-об этом сто раз уже сказано здесь...
prozvuk-попробуй Asio4All.Правильно говорят все.Не понравится-снесешь.Но лучше конечно,карточкой нормальной решить вопрос с задержкой.
Цитата:
Сообщение от HSH
Подобные казусы, насколько мне известно, могут случаться не только из-за звуковой карты, но и из-за недостатка оперативной памяти, медленного процессора или "узкой" шины.
|
Сто пудово!Мало оперативы-звук трещать будет уже на 20-ти мс.Если процесссор звуковухи не участвует в обработке-то при загрузке ЦП тоже будет треск...В системе все взаимосвязано.Но при современных процессорных мощностях это не критично.Сейчас в основном все зависит от звуковухи и ее драйвера.
Цитата:
Сообщение от Vokalmen
Зачем мне на халтуре Лекс 960? Витя!
|
Золотые слова.Вот в этом и смысл всей темы!!Нахрена на халтуре рэк с Лексиконами?
Не надо лишнего пафоса...когда лично я буду брать хотя бы штуку баксов за вечер работы(а некоторые на этом форуме берут и больше-респект им)-тогда ,возможно,я и начну думать о стойке с обработками,камазе для перевозки аппаратуры и личном звукаче.А пока-такой же фарш в ноуте меня вполне устраивает!Этот топик-бюджетное и качественное решение для многих.
ЗЫ.Кстати,если весть софт покупать-то не такое уж оно и бюджетное выйдет)))))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!